Filtros : "Bordini, Fernanda Weber" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Probióticos: viabilidade e saúde. Unidade: EEL

    Subjects: PROBIÓTICOS, MICROENCAPSULAÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORDINI, Fernanda Weber et al. Probióticos: inovações no desenvolvimento de formulações de alimentos funcionais não convencionais. Probióticos: viabilidade e saúde. Tradução . [S.l.]: Merida Publishers, 2022. p. 51-88. Disponível em: https://doi.org/10.4322/mp.978-65-84548-09-1.c4. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Bordini, F. W., Fernandes, J. C., Souza, V. L. C. de, Galhardo, E. C., Pehrson, M. E. de S. F., & Mancilha, I. M. de. (2022). Probióticos: inovações no desenvolvimento de formulações de alimentos funcionais não convencionais. In Probióticos: viabilidade e saúde (p. 51-88). Merida Publishers. doi:10.4322/mp.978-65-84548-09-1.c4
    • NLM

      Bordini FW, Fernandes JC, Souza VLC de, Galhardo EC, Pehrson ME de SF, Mancilha IM de. Probióticos: inovações no desenvolvimento de formulações de alimentos funcionais não convencionais [Internet]. In: Probióticos: viabilidade e saúde. Merida Publishers; 2022. p. 51-88.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.4322/mp.978-65-84548-09-1.c4
    • Vancouver

      Bordini FW, Fernandes JC, Souza VLC de, Galhardo EC, Pehrson ME de SF, Mancilha IM de. Probióticos: inovações no desenvolvimento de formulações de alimentos funcionais não convencionais [Internet]. In: Probióticos: viabilidade e saúde. Merida Publishers; 2022. p. 51-88.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.4322/mp.978-65-84548-09-1.c4
  • Source: Current Advances in Biotechnological Production of Xylitol Fermentative: Production of Xylitol. Unidade: EEL

    Subjects: BIOMASSA, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUEIROZ, Sarah de Souza et al. Fermentative Production of Xylitol from Various Lignocellulosic Hydrolysates. Current Advances in Biotechnological Production of Xylitol Fermentative: Production of Xylitol. Tradução . [S.l.]: Springer Cham, 2022. p. 51-66. Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-3-031-04942-2_3. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Queiroz, S. de S., Jofre, F. M., Bianchini, I. de A., Bordini, F. W., Boaes, T. da S., Chandel, A. K., & Felipe, M. das G. de A. (2022). Fermentative Production of Xylitol from Various Lignocellulosic Hydrolysates. In Current Advances in Biotechnological Production of Xylitol Fermentative: Production of Xylitol (p. 51-66). Springer Cham. doi:10.1007/978-3-031-04942-2_3
    • NLM

      Queiroz S de S, Jofre FM, Bianchini I de A, Bordini FW, Boaes T da S, Chandel AK, Felipe M das G de A. Fermentative Production of Xylitol from Various Lignocellulosic Hydrolysates [Internet]. In: Current Advances in Biotechnological Production of Xylitol Fermentative: Production of Xylitol. Springer Cham; 2022. p. 51-66.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-031-04942-2_3
    • Vancouver

      Queiroz S de S, Jofre FM, Bianchini I de A, Bordini FW, Boaes T da S, Chandel AK, Felipe M das G de A. Fermentative Production of Xylitol from Various Lignocellulosic Hydrolysates [Internet]. In: Current Advances in Biotechnological Production of Xylitol Fermentative: Production of Xylitol. Springer Cham; 2022. p. 51-66.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-031-04942-2_3
  • Source: Revista de Ensino de Engenharia.. Unidade: EEL

    Subjects: ENSINO SUPERIOR, ENGENHARIA, ENSINO, TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORDINI, Fernanda Weber et al. Ensino remoto como alternativa educacional para estudantes de graduação dos cursos de engenharias durante a pandemia de covid-19. Revista de Ensino de Engenharia., v. 41, n. , p. 362-372, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.37702/REE2236-0158.v41p362-372.2022. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Bordini, F. W., Bianchini, I. de A., Boaes, T. da S., Balbino, T. R., & Barreto, M. A. M. (2022). Ensino remoto como alternativa educacional para estudantes de graduação dos cursos de engenharias durante a pandemia de covid-19. Revista de Ensino de Engenharia., 41( ), 362-372. doi:10.37702/REE2236-0158.v41p362-372.2022
    • NLM

      Bordini FW, Bianchini I de A, Boaes T da S, Balbino TR, Barreto MAM. Ensino remoto como alternativa educacional para estudantes de graduação dos cursos de engenharias durante a pandemia de covid-19. [Internet]. Revista de Ensino de Engenharia. 2022 ;41( ): 362-372.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.37702/REE2236-0158.v41p362-372.2022
    • Vancouver

      Bordini FW, Bianchini I de A, Boaes T da S, Balbino TR, Barreto MAM. Ensino remoto como alternativa educacional para estudantes de graduação dos cursos de engenharias durante a pandemia de covid-19. [Internet]. Revista de Ensino de Engenharia. 2022 ;41( ): 362-372.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.37702/REE2236-0158.v41p362-372.2022

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024